首页 > 静态信息 > 公司消息

红沿河二期工程海淡正式产水

公布工夫:2019年08月16日_www.6830.com_www.6830.com
  • 澳门威利斯人0907

    8月15日,红沿河二期工程海水淡化体系正式产水,将为红沿河5号机组调试供给用水保障。

        二期海淡体系于2015年8月完工,共有三列反渗透安装,局部可用后,每小时可产淡水240立方米。二期海淡体系采纳一期海淡体系不异的手艺。二期海淡建立历程中,落实了100余条一期经历反应。二期工程海淡体系片面建成后,将实现一、二期淡水、除盐水、糊口水互通。在充实满意6台机组用水的同时,将提高一、二期供水的稳定性和用水经济性。

        二期工程海淡体系首列反渗透安装投用后,可为5号机组正在进行的核回路冲刷以及后续的调试供水,减缓一期工程海淡给二期供水的压力,为行将开端的H402大修供给更好的用水保障。

        一期工程海淡体系于2010年投产。待二期工程海淡体系局部投产后,现场海淡天天产能将到达1.5万吨。
                     


www.6830.com