首页 > 静态信息 > 公司消息

“8.7公家开放体验日”活动在公司展开

公布工夫:2019年08月08日_www.5287.com_www.5287.com
  • 8月7日是一年一度的“8.7公家开放体验日”,本年的主题是:安全、生态、义务、通明,40多名大连市环保志愿者走进红沿河,片面体验核安全。
        “8.7公家开放体验日”由集团倡议,以后在天下多个核电站推行,成为核电行业普遍到场的品牌性公家开放体验活动。
        本年参与公司“8.7公家开放体验日”活动的职员来自各行各业,有高校教师、社区工作者、企事业单位工作人员、中学生等,他们热情环保公益事业,主动参与环保公益活动,是促进大连环保公益事业的中坚力气。
        活动伊始,东北核与辐射安全监督站现场监督员具体引见了核安全监管事情。在公司工作人员的率领下,各人凝听讲座、观光展厅,理解红沿河项目开展、核电财产开展及核安全信息。
        志愿者们还来到公司文明地标——文澜阁和马拉松长廊。书香环抱的喧闹和自在奔驰的跃动,一动一静,吸引着各人存眷的眼光。“核电站不仅有严厉标准的管理,还有深沉的文化底蕴,表现了企业对员工的关爱。”大连市环保志愿者协会副会长唐在林说。

vnsc5858威尼斯城官网
0907am威尼斯网
0907am威尼斯网